Таинственный Лес

Объявление

Администрация:
Коготь Кометы, Листвянка..., Капелька, Крылатый

Модераторы:
Веснянка, Темногрив + Идет набор!
Ссылки:

Новости:
Ролевая только-только открылась!!! Мы решили что просто ролевая, которых в Интернете уже полным полно, это уже не интиресно и поэтому немного насытили её фантастикой. Вы можите стать просто котом, а можете стать Котом-Вампиром или Котом-Оборотнем: все на вашь выбор!
Что будет
Совет: Время - ???
Событие игры
Время - ближе к лету. Становится все жарче и жарче. Котам надоедают комары и мухи. Наступают первые признаки засухи. Но это хоть лучше чем сезон Голых Деревьев. В лесу полно дичи, а речным воином рыба так и норовит попасться в лапы. Племя Ветра лакомиться сочными кроликами, а племя Теней возможно что-то замышляют, но этого пока никто не знает!
Срочно:
Набираем игроков. Нужны игроки в сюжет. Также нужны коты / кошки в Речное племя,племя Ветра, Грозовое племя и Сумрачное. Быстрее регистрируемся и начинаем игру! Старейшины , котята, ученики, воины во все племена срочно нужны!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таинственный Лес » Речное племя » Уютная пещера целителя

Уютная пещера целителя

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

В этой пещере живут целители.

0

2

Листвянка встала со своей подстилки и вспомнила о дочке. -Великое Звездное племя, не гневайся на меня! - взмолилась кошка. Она полюбила предводителя племени, Когтя Кометы и у них родилась дочка, Капелька. Кошка встала и подумала, как же ее дочке выжить, если в яслях нету королев?! -Звездное племя, что же можно сделать?! Коготь Кометы прогневается, если его дочь умрет!! - лихорадочно мыслила целительница. После она стукнула себя лапой и улыбнулась. -Ну конечно, дичь! Правда, она слишком мала, но дичь можно розжевать и превратить в кашицу! - сказала вслух кошка и побежала к куче с едой.

0

3

Листвянка привела в пещеру Капельку. Она с нежностью посмотрела на нее и сразу же забыла о ссорах с Когтем Кометы. -Пусть оставит свои мысли при себя и все остальное! - со злостью подумала целительница. После она ласково мурлыкнула Капельке. -Капелька, оставайся в пещере. Вот подстилка, а дичь принесет тебе твой... эээ... ммм... папа. - при упоминании Когтя Кометы, Листвянка ощетинила свою шерстку. -Капелька, тебе что то нужно?

0

4

-Ня... Капелька отрицательно замахало головой...
Медленно подошла к подстилке...
-Ну почему они не могут не сорится???
Затем легла на неё свернувшись калачеком... и прикрыла глазки...

0

5

Листвянка подошла к Капельке и вылизала ее шерстку, после она подошла к свом травам и начала их разбирать. -Капелька, Коготь Кометы.. Меня бросили все... - Листвянка села возле трав и прикрыла глаза. Ей снилось будто она, Капелька и Коготь Кометы вместе, но этому быть только во сне...

0

6

Капелька же приоткрыв глазки, печально наблюдала за спящей Лиственкой....
Может всё ещё наладится??? Мысленно надеялась она...
-Няяя... еле слышно произнёс котёнок

0

7

Листвянка приоткрыла глазки и услышала Капелькино "Ня!" - Капелька, ты что то хочешь? - мяукнула целительница. Она подошла к ней и лизнула котенка между ушек. -Не беспокойся. Может позвать Когтя Кометы? Тебе тогда лучше станет... Я надеюсь.. - кошка еще раз лизнула малышку и начала бродить по пещере.

0

8

-Ня... На этот раз еёшё более печальное...
Маленькая киська свернулась в клубочег...
В пещере было немного прохладно и поэтому Капелька поёжилась....

0

9

Кошка жалобно посмотрела на Капельку. -Ладно, я его позову.. - Это только ради тебя, Капелька... - Капелька, подожди Веснянку. Она сейчас прийдет, а я пойду за Когтем Кометы. - кошка вздохнула и пошла в пещеру предводителя.

0

10

Обернулась и проводила Листвянку взглядом....
-Интересно жизнь всегда так жестока, или только когда маленький???
Перевернулась на другой бок, поёжилась...
И не отводя взгляда стала ввсматриваться в даль...

0

11

Коготь Кометы вошел в прохладную пещерку и увидел маленький съежившийся комочек - Капельку.
-Малышка, иди ко мне...-Коготь нежно прихватил зубами загривок дочери и понес в свою, теплую пещерку.
-Спасифо за заботу!-огрызнулся Коготь и унес малышку.
===Пещера предводителя===

0

12

Веснянка подходя к пещере целительницы услышала фразу Когтя Кровавой Кометы.
-Скажи спосибо что мы её хотябы взяли.Ато отец называеться оставил малышку одну в пещере и пошол куда подальше.
Огрызнулась в ответ Веснянка заступаясь за свою наставницу.

0

13

офф: Вообще-то, её оставила сама Листвянка, будучи Листвянной Звездой! И, Листвянка, не я тебя предал, а ты меня!

0

14

ОФФ:Дорогой во первых ты сам не захотел чтобы у целителей была семья а мне подуше работа целителя Капелька сама поросила чтобы у  целителей была семья и также я и Веснянка во вторых в Сумерках Грач не бросил целительницу Листвичку.Она сама выбрала племя и целицельство.А кто сказказал что я поступлю также как Листвичка.
У Листвянки отрубили интерннет писала под диктовку по телу) не виновата ко мне не обращатся.
ОФФ:Коготь Кометы не обижайся я прост сюжетик делаю ))

0

15

Веснянка посмотрела в след Когтю Кровавой Кометы он направлялся к своей пещере.Веснянка отвернулась потом она печальным и сожалеющим взглядом посмотрела на наставницу.
-Что мне делать?
Тихим голосом спросила  Веснянка.

0

16

Листвянка зашла в пещеру и улслышала вопрос Веснянки. -Подумай! А хотя.. мм.. Возьми дичь в куче, разжуй ее и отнеси Няшке. После можешь ее забрать к нам. Но перед этим, то бишь сейчас нарви мха и сделай подстилочку для котенка. Ступай! - кошка подошла к травам и начала их разбирать.

0

17

Веснянка услышала то что ей сказала наставница и и молча пошла к пещере учеников.

0

Вы здесь » Таинственный Лес » Речное племя » Уютная пещера целителя