Таинственный Лес

Объявление

Администрация:
Коготь Кометы, Листвянка..., Капелька, Крылатый

Модераторы:
Веснянка, Темногрив + Идет набор!
Ссылки:

Новости:
Ролевая только-только открылась!!! Мы решили что просто ролевая, которых в Интернете уже полным полно, это уже не интиресно и поэтому немного насытили её фантастикой. Вы можите стать просто котом, а можете стать Котом-Вампиром или Котом-Оборотнем: все на вашь выбор!
Что будет
Совет: Время - ???
Событие игры
Время - ближе к лету. Становится все жарче и жарче. Котам надоедают комары и мухи. Наступают первые признаки засухи. Но это хоть лучше чем сезон Голых Деревьев. В лесу полно дичи, а речным воином рыба так и норовит попасться в лапы. Племя Ветра лакомиться сочными кроликами, а племя Теней возможно что-то замышляют, но этого пока никто не знает!
Срочно:
Набираем игроков. Нужны игроки в сюжет. Также нужны коты / кошки в Речное племя,племя Ветра, Грозовое племя и Сумрачное. Быстрее регистрируемся и начинаем игру! Старейшины , котята, ученики, воины во все племена срочно нужны!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таинственный Лес » Вопрос/Ответ » Задаем вопросы

Задаем вопросы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Задавайте свои вопросы и админы и модеры постораются на них ответить.

0

2

Кхм. Я тут посматривал анкеты и меня поразила одна вещь. Почему-то у персонажа Серебрянки стоит Возраст:6 лун. И она с таким возрастом занимает место воительницы? Пардон, но в шесть лун котята только-только становятся учениками (можете книжку перечитать. Огоньку было шесть лун), а войнами уже в 15-17 никак не меньше. Ну, в общем, всё... Может я чего-то не знаю. Что типа тут можно в таком юном возрасте становиться войнами, но если подумать, это даже в жизни ни реально. Я помню своего кота в шесть месяцев (и то в одном месяце 2 луны или 3, точно не помню) и то я мог его мизинцем уложить. Что же говорить о других агрессивно настроенных котах?

Отредактировано Львиногрив (2008-05-26 16:50:23)

0

3

И ещё вопрос (Да,да! Я очень приставучий!). Вот тут в объявлении написано

Срочно:
Набираем игроков. Нужны игроки в сюжет. Также нужны коты / кошки…

А где сюжет?) Или он известен только администраторам, которые будут потихоньку открывать карты перед другими игроками и, не открывая всё до конца, ради интереса?

0

4

Львиногрив
Возможно, сюжет пока не определелся, и уже админы над ним думают...

0

5

Эм... а почему у нас два предводителя Речного племени? И вообще, в каждом племени два предводителя? Может лучше зделать по одному?

0

6

У меня вопрос))) А гены вампира или оборотня передаются по наследству???

0

7

Крылатый написал(а):

Эм... а почему у нас два предводителя Речного племени? И вообще, в каждом племени два предводителя? Может лучше зделать по одному?

Отвечаю))) Так зделано чтобы было поинтереснее))) :shine:

0

8

Львиногрив
Изменим её на ученицу, спасибо за заяву.
Крылатый
Двое предвод - фантазия))
Капелька
Гены вампиров и оборотней не передаются никак, только укусом. И то надо договариваться об этом между котом и тем кто будет кусать)

0

9

Коготь Кометы, ясненько)))

0

Вы здесь » Таинственный Лес » Вопрос/Ответ » Задаем вопросы