Таинственный Лес

Объявление

Администрация:
Коготь Кометы, Листвянка..., Капелька, Крылатый

Модераторы:
Веснянка, Темногрив + Идет набор!
Ссылки:

Новости:
Ролевая только-только открылась!!! Мы решили что просто ролевая, которых в Интернете уже полным полно, это уже не интиресно и поэтому немного насытили её фантастикой. Вы можите стать просто котом, а можете стать Котом-Вампиром или Котом-Оборотнем: все на вашь выбор!
Что будет
Совет: Время - ???
Событие игры
Время - ближе к лету. Становится все жарче и жарче. Котам надоедают комары и мухи. Наступают первые признаки засухи. Но это хоть лучше чем сезон Голых Деревьев. В лесу полно дичи, а речным воином рыба так и норовит попасться в лапы. Племя Ветра лакомиться сочными кроликами, а племя Теней возможно что-то замышляют, но этого пока никто не знает!
Срочно:
Набираем игроков. Нужны игроки в сюжет. Также нужны коты / кошки в Речное племя,племя Ветра, Грозовое племя и Сумрачное. Быстрее регистрируемся и начинаем игру! Старейшины , котята, ученики, воины во все племена срочно нужны!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таинственный Лес » Грозовое племя » Поляна

Поляна

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Здесь можно просто побегать и порезвиться воинам и их ученикам.

0

2

Темногрив вышел на поляну.Назначил нескольких воинов пойти в патруль,а других отправил охотится.Сам ревшив ,что в лагере делать пока нечего,отправился наблюдать за происходящим на границах.

0

3

Темногрив приковылял на поляну.Нагретая солнцем шерстьказалась густой и тяжелой.Солнечный свет заливал всю поляну..День обещал быть теплым..было не продохнуть от запаха цветущих целебных трав.Он лег , вытянулся в струнку и заснул.

0

4

Серебрянка медлено и тихо вышла из пещеры войнов. Она заметила спящего Темногрива, который сонно нежился на солнце. Серебрянка всё также тихо подошла к нему. Решив не беспокоить Темногрива Серебрянка села рядом с глашатаем.

0

5

Услышив шуршание травы под чьими-то лапами Темногрив новострил ушки,но когда рядом с ним сели ,он увидел серебристо-серую кошечку -это была Серебрянка."Привет!"-вяло ответил он ,вставая с земли и потягиваясь...сел и вновь зажмурился от нежного прикосновения солнечных лучей к его скурке..оповнившись спросил "Как дела?"

0

6

Серебрянка посмотрела Темногрива и весело сказала-У меня всё хорошо. А у тебя? Шкура Серебряки на солнце искрилась и переливалась от серого в серебристый.

0

7

"Все хорошо,небольшие проблемы,но ничего"-ответил Темногрив с интересом рассматривая шерстку Серебрянки "Откровенно говоря я очень беспокоюсь о положении племени"-начал Темногрив

0

8

Серебрянка медлено превела взгляд на глаза Темногрива. -Что имменно тебя беспокоит?- негоромко спросила Серебрянка. В её глосе звучала нотка надежды на лутьшие, по сравнению с битвами.

0

9

"Некоторые плема так и норовят пробраться на нашу территорию,а Меднозвездка об этом и слышать не желает!Мы стараемся,ходим в патрули,но она хочет обвинить нас в том ,что мы не достаточно следим за порядком!"-тихо,но неприязненно сказал он

0

10

-Так почему она сама не сходит в патрули и не убедится что мы не вчём не виноваты?-тихо, но возмущонно спросила Серебрянка. Слегка зажмурившись от солнца она навострила уши.

Отредактировано Серебрянка (2008-05-28 13:21:45)

0

11

"Я не знаю"-озадачено сказал Темногрив "Ты была в пещере учеников,Меднозвездка приняла домашнего котенка,говорят очень шебутной малец!"-съехал с темы Темногрив ивопросительно посмотрел на Серебрянку

0

12

-Ещё нет!-повеселела Серебрянка. Её радоволи приятные новости. Для Серебрянки было важнее выжевет ли этот котёнок в сизон голых деревьев.

0

13

Темногрив улыбнулся "Просто..у меня давно не было ученика..и я очень хочу ,что б его дали мне!Как никак наше детство схоже!"-снова лег на траву и начал вылизывать лапку "Я хотел сегодня спросить об этом Меднозвездку.но!"-вновь погрустнел он

0

14

-Не волнуйся! Ты хороший воин! Я уверена что у тебя будет ученик!-проурчала Серебрянка. И потёрлась щекой о щёку Темногрива.

Отредактировано Серебрянка (2008-05-28 13:47:38)

0

15

Темногрив смущенно улыбнулся ."Я пожалуй посмотрю этого нового котенка?"-сказал он"Посмотрю,кто же будет защитником племени"

Отредактировано Темногрив (2008-05-28 14:59:56)

0

Вы здесь » Таинственный Лес » Грозовое племя » Поляна