Таинственный Лес

Объявление

Администрация:
Коготь Кометы, Листвянка..., Капелька, Крылатый

Модераторы:
Веснянка, Темногрив + Идет набор!
Ссылки:

Новости:
Ролевая только-только открылась!!! Мы решили что просто ролевая, которых в Интернете уже полным полно, это уже не интиресно и поэтому немного насытили её фантастикой. Вы можите стать просто котом, а можете стать Котом-Вампиром или Котом-Оборотнем: все на вашь выбор!
Что будет
Совет: Время - ???
Событие игры
Время - ближе к лету. Становится все жарче и жарче. Котам надоедают комары и мухи. Наступают первые признаки засухи. Но это хоть лучше чем сезон Голых Деревьев. В лесу полно дичи, а речным воином рыба так и норовит попасться в лапы. Племя Ветра лакомиться сочными кроликами, а племя Теней возможно что-то замышляют, но этого пока никто не знает!
Срочно:
Набираем игроков. Нужны игроки в сюжет. Также нужны коты / кошки в Речное племя,племя Ветра, Грозовое племя и Сумрачное. Быстрее регистрируемся и начинаем игру! Старейшины , котята, ученики, воины во все племена срочно нужны!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таинственный Лес » Важно » Сюжет

Сюжет

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Здесь будет сюжет, но пока его неть жду ваших предложений)))

0

2

Предложение №1

Маленькая Капелька отошла далеко от мамы( Лиственной Звезды) И заблудилась, затем попала в лапы котам из дркгого племени, которые её похищают по свои сооброжениям. Коготь Кометы и Лиственная Звезда ищут свою маленькую дочь, проверяя всё и всех. Из-за чего между котами закрадывается недоверие и подозрение. Ведуться выяснения и войны медду котами и племенами...

Ну фто скажете??? Сделала кавайные глазки...

0

3

Эту тему надо было скрыть от меня, а то я ж тебя теперь с яслей не выпущу!
Договаривайся с Когтем Кометы. Свое добро даю!

0

4

Я не против)))

0

5

Вот и хорошо)))

0

6

Начинай! Только договорись с племенем!

0

7

Вопрос кто согласится на роль похитителей???

0

8

Явно не я...Так, как город слишком уж далек....)))

0

9

Кровь А чё могла бы и постранствовать)

0

10

Ну а если например Капелька просто залбудилась и её нашли патрульшики Грозового племени?... И ято, Меднозвёхдка, не знаю, что Капелька дочка её сестры... Меднозвёхдка не держит ни чуточки зоа на сетрсу, но пытается выяснить чей котёнок Капелька и что с Лествянной Звездой.... Но и канечно она пока не знает что катёнок из Речного племени...
Как на это смотретие?

0

11

Я - согласна!

0

12

Тож не плохой вариант)))

0

13

Капелька
Нам твой и мой сюжетик совместиь и всё отлично)

0

14

Меднозвездка Займёшся этим???

0

15

Я пришел вас огорчить! Это не сюжет, а планы на некоторое время, только и всего. Надо думать над всеобщим сюжетом, где будут задействованы даже Кровавый и домашние киски.

0

16

Пап из маленьких небольших планов и составим сюжет!
Так шо джёмс ещё планчики)))) и сюжетики)))

0

17

Тогда давайте каждый из своего племени даст кусок сюжета, его действия и мы всё это соберём в кучу и поолчуится сюжет

0

18

Меднозвездка ПОДДЕРЖИВАЮ))))

0

19

Тогда Капелька и я дали свой кусок сюжета... Лествянная Звезда и Коготь Кровавой Кометы согластны, а  они из Речного племени... Тогда ждём осатльных...

0

Вы здесь » Таинственный Лес » Важно » Сюжет