Таинственный Лес

Объявление

Администрация:
Коготь Кометы, Листвянка..., Капелька, Крылатый

Модераторы:
Веснянка, Темногрив + Идет набор!
Ссылки:

Новости:
Ролевая только-только открылась!!! Мы решили что просто ролевая, которых в Интернете уже полным полно, это уже не интиресно и поэтому немного насытили её фантастикой. Вы можите стать просто котом, а можете стать Котом-Вампиром или Котом-Оборотнем: все на вашь выбор!
Что будет
Совет: Время - ???
Событие игры
Время - ближе к лету. Становится все жарче и жарче. Котам надоедают комары и мухи. Наступают первые признаки засухи. Но это хоть лучше чем сезон Голых Деревьев. В лесу полно дичи, а речным воином рыба так и норовит попасться в лапы. Племя Ветра лакомиться сочными кроликами, а племя Теней возможно что-то замышляют, но этого пока никто не знает!
Срочно:
Набираем игроков. Нужны игроки в сюжет. Также нужны коты / кошки в Речное племя,племя Ветра, Грозовое племя и Сумрачное. Быстрее регистрируемся и начинаем игру! Старейшины , котята, ученики, воины во все племена срочно нужны!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таинственный Лес » Важно » Вампирам и оборотням!

Вампирам и оборотням!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

На нашем форуме вы можите стать как вампиром так и оборотнем, при этом остоваясь в племени и быть котом. Для этого нужно написать рассказ вашего заражения вампиризмом или оборотнизмом. Рассказ должен состоять из 18 строк, проверять будут очень тщательно и долго. Вы не сможите убивать эитми способностями, вот что вы сможите делать:
ВАМПИРЫ:
1. Удлиняются клыки ночью, при свете луны или же при собственном желании (но ночью)
2. Жажда крови
3. Удлиняющиеся, не втягивающиеся когти (ночью или же по собственному желанию, но ночью)
ОБОРОТНИ:
1. Превращаться в более крупных котов или же изменение цвета шерсти, глаза и остального
2. Жажда убийств
3. Клыки и когти удлинняются при полнолунии (или же при собственном желании, но ночью)
НЕ МОЖЕТЕ:
Своими способностями злоупотреблять в личных целях!

0

2

Я оборотень. Да-да, ничего особенного для меня тут нету - я оборотень...Некоторые, знающие об этом, меня боятся, а некоторые боготворят. Что ж, тогда узнайте мою историю.
_______________________________________________________________________________________________________________
Это произошло когда мне было всего-лишь 5 лун. Я был ещё не учеником, но уже и не котенком, поэтому решил пойти и прогуляться, решив что уже мне все позволено. Я ушел. Ушел и заблудился в высоких травах, ярких цветов и непонятных запахах. Я долго шел, и когда устал начал боятся, мне стало страшно до жути. Сердце бешено стучало где-то в хвосте, а глаза готовы были вылететь от испуга. Я сел. Решил передохнуть, но тут услышал голос в голове, справа, слева - везде! Голос был вокруг меня, сначало он говорил тихо, а потом перешел на крик. Это было второе я моей мамы Милолики, которую звали Лика. Её дух витал без уопкаения, желал отомстить матери, но та уничтожила её на Лунном Камне. Дух остался и решил отомстить ей на мне. Голос тихо начал свои первые слова, которые повергли меня в дикий ужас.
-Ты...ты....ты....никогда не забудешь свою прошлую мать.....мать....ать...-шелестел тихий голос духа Лики.
-Что? Какую маму?-я забился в уголок стены трав и кустарников. А голос продолжал.
-Прошлую...ую....Гордую....ую....Убийцу...цу...-тут что-то пронеслось над моей головой.
-Я не добралась до твоей матери, так ТЫ станешь для неё напоминанием обо мне!-гулко пророкотал голос кошки-духа, перешедший на яростный крик. Опять что-то начало летать в воздухе, пугая меня ещё сильнее, сердце мое хотело выскочить и убежать подальше от этого дикого места. Я орал, как будто много когтей рвут меня на части. Это нечто приблизилось ко мне и я почуял дыхание не6известного. Я бросился бежать, но бегал медленно и неуклюже, поэтому "что-то" догнало меня и вонзило клыки в горло. Клыки увеличились и пронзили артерию. В кровь попало заражение и я упал без сознания.
Вскоре очнелся в пещере целителя, мне сказали что все позади. Но каждое полнолуние у меня жутко болели клыки, а вскоре я как-то начинал увеличиваться в размерах, а потом снова становился своего размера. Оказалось, что я самый настоящий оборотень...
Вот впринципе и все

Мухаха! Не принят! Та, лан! Шучу! Принят, канеш) ~ Листвянная Звезда

Зачёт))) ~Капелька~

0

3

Это случилось, когта я быда котёнком, только с рождением. Помногим причинам я убежала в лес. Была ночь. В лесу, в сомой чаще стоял мрак и  ужас. В этой тьме быди слышны разные эхо. Я бежала бытсро, но так как была котёнком бегала не очень, но даже бытсрий бег мне не помог бы. Эхо приближалосьс разных стророн. Мне ъотелось закрыть глаза и уснуть а утром проснутся у себя в пещере и быть в целости и невридимости. Вдруг, я разоброла что это было за эхо:
- Мщеенеие... Убийство... Кроооовь...
- Чтото шипело. Разобрать было очень трудно. Ожнако у меня это получилось. Меня охватил смертельный для меня страх и ужас происходящего.
- Что делать? Куда бежать?
Это были мои единственные мысли и слова на этот момент. Потом все облака расплылись на небе и было полнолуние. У меня расширились глаза от ужаса. По клже пошла не мелкая дрожь, аж шерсть зашевелилась от страха. И опять я услышала голос, шипение, чтото не приятное:
- Мщение... Убийство.... Смееерть... Мрак.... Ужас...
Меня охватил ещё больший ужас. Но вот, яувидела головы. Я чуть было не потеряла сознание, но не тут то было. Я както робко, тихо, еле-еле слышно процедила от страха через зубы:
- Кто вы?.... Была долгая пауза и опять вопрос: - Что... Вам... надо?... Ещё и от... меня?...
НоЭти существа не дали не единого ответа, лишь опять шипение и эхо. Нахлынул не описуемый страх. Через многновение я тронулась сместа и резко побежала. Я понела, что долеко я так не убегу. Надо остановится. Я остановилась и почувствовала ужасную, колющую боль в горле. Это была роковая минута. всё решающая, всю мою жизнь минута. Опять мсли:
Что делать?...
Я потеряла сознание и скатилась по горе в низ, к речушке. Очнулась ещё в темноте. Всё ужасно болело, кололо, тем более в шее. Я посмтрела на полнолуние и посмтрела в отрожение. Шерсть чёрная, и всё остальное в более крупных разверах
Что произошло?
Эхобыло не слышно. Как будто не чего и не было. Страха уже небыло, срабатывал инстинкт. Смерть, убийство, как и говорили существа. Я уже не хотела возвращатся к себе в племя. Лишь ушла в другое, где встретила уителя, предводителя. котая была в прошлом.
9(стальное в другой анкете)

Думаю, принята! ~ Листвянная Звезда

0

4

Я полу-вампир, полу-оборотень. Что-то среднее между кровавым убийцей и хладнокровным монстром. Это случилось когда я была ученицей. Тогда мой отец убил мою мать одиночку. Племя давно жаждало каких-то драк и новвостей, крови и убийств. Вот и решили позвать меня, а не моего кровавого папочку. Я конечно согласилась, ведь давно хотела доказать и себе и племени, чего я стою. Я дралась два раза. Первый раз я вышла немного потрясываясь, т.к. кот, вышедший против меня, был в два раза больше меня. Он был вампиром. Но никто этого не знал, кроме предводителя. Именно поэтому мне его и дали. Я дралась яростно и беспощадно. Не жалела ни своих ни его сил. Но тут передомной выросла стнеа, когда я немного попятилась.
-Что? Все? Больше не можешь?-насмехался кот и без каких либо эмоций, легко и плавно напал на меня. Я упала под его тяжестью, а он вонзил мне в артерию клыки. Отец весело наблюдал за этим в толпе котов и кошек, а они тем временем, сами смеялись. Я почувствовала переворот в теле, а потом жуткую боль в клыках. Этот бой я проиграла. Начался второй бой, причем без передышки. Вышла кошка, но такая, кторой мог позавидовать тот кот, с которым я дралась в первый раз. Я её знала, но она сейчас была опьянена жаждой крови, моей крови. Мы начали бой. Я уже на первых минутах оценила противника, а в один момент она стала другой, просто координально поменяла свою внешность, при этом упав передо мной. Она согнулась к земле и стала трансвормироваться. Встав, я увидела кошку ещё более большую, чем в тот момент как она вышла на бой. Она была с огромными толстыми клыками, от которых у меня в жилах застыла кровь, а сердце медленно начало биться. Она начала приближаться, все ближе и ближе, а зрители стояли и обсуждаи нас, делали свои ставки. Я думала, что отец заступиться за меня, но краем глаза я заметила что и тот торговался о том, что именно Я проиграю...Мне стало дурно. От кошки несло кровью больше чем от всех остальных котов нашего племени. Я отступала все дальше и дальше. А кошка все приближалась и приближалась. Я видела все эти взгляды, полные азартом наблюдения, и тут на меня набросилась эта гора. Она прижала меня к асфальту, и у меня хрустнули ребра. В асфальте была вмятинка, а ребер я не чувствовала. Её влажное дыхание опалило меня, а клыки пронзили мою артерию. Я громко орала, но меня никто не слышал, все только гулко орали, в знак того, что рады такому исходу событий. А я почувствовала ещё одну боль и переворот.
Эти два переворота в моем теле изменили мою жизнь, раз и навсегда!

ПРИНЯТА!~Коготь Кометы

0

5

Когда Крыжовнику едва исполнилось три луны, он заметил одну вещь - по ночам клыки его удлиняются, ему хочется впиться ими в добычу, почувствовать вкус крови... Позже к нему во снах начали приходить странные коты и подолгу смотреть на него. Все это наводило на молодого котика ужас. Однажды среди такого кошмара к Крыжовнику подошел белый кот. Он подмигнул молодому ученику.
Здравствуй, сын. Прошептал он и Крыжовник даже рот открыл от удивления. "Я никогда не видел своего отца..." Бесшумно пронеслось в голове. Следом за котом вышла черная, угольная, как смола, кошка.
Здравствуй, сын. Повторила она за белым котом. Ученик принюхался. От кошки пахло травами, да и сам запах был знакомый... "Мама!"
Крыжовник прижался к родителям, забыв, что он воитель ине должен распускать нюни.
Сынок... У нас для тебя важные новости... Сурово сказал отец, отодвигаясь от теплой шерстки сына. Ты - не просто воин. Ты - вампир. Вампир в 101 поколении. Все мы, твои бабушка и дедушка, и вообще все в нашем роде были вампирами. Ты не сможешь отказаться от своей силы, ты - один из нас.
Все произошедшее казалось котенку не страшным сном, а жестокой реальностью... "Вампир... "
Он вскочил, глаза его налились кровью. Со всей силы он попытался проснуться, но...
Не так быстро... Обернувшись, он увидел свою мать. Глаза ее сверкали так грозно, будто она разговаривала сейчас не со своим сыном, а с самым злейшим врагом.
Ты должен принять свои способности, или твои предки откажутся от тебя... Зазвучал вего глазах гуский шепот. Сейчас все его предки твердили в один голос одно и то же, ему хотелось заткнуть уши.
Я принимаю! Принимаю силу... Слабым голосом прошептал он...
Но знал ли он, что значат эти, на первый взгляд простые слова?
При свете дня он обычный воин, но в полнолуние (только в полнолуние) Он становится вампиром... именно в полнолуние по ночам его нет в лагере, он охотится, чтобы почувствовать свежую кровь дичи, прелый запах крови...
На совете он практически не бывает. не хочет поддаваться искушению. Он - вампир. Этого не изменить...
The end

Чтож, похвально =) Принят!~Коготь Кометы

0

6

http://i025.radikal.ru/0805/a6/0d79db61e462.gif
Жизнь – штука такая. То белая полоса, то чёрная. Альтернативные жизни подобны пейзажам, отраженным в оконном стекле… они так же реальны, как наша текущая жизнь, но менее ясно различимы. К чему я это говорю? Ах да, сейчас я должен поведать, как стал вампиром, да ещё и, отписываясь от третьего лица… Ладно, держитесь поближе к хвосту и подальше от деревьев. Ну, пошли. Прежде чем тронуться с места в поисках дичи, скажу в начале истории, что в те дни мне не везло. Причём не просто не везло, а не везло так, что даже мыши смеялись надо мной. Представляете?!

А снег всё падал и падал.
Белый котик шумно выдохнул, приоткрыв пасть и с явным интересом наблюдал, как облака густого пара медленно растворяется в темноте.
Звёзд не было. Совсем не было. Только луна каким-то чудом умудрялась выглядывать из-за тяжёлых туч нависших над лесом. "Плохой знак…Так вроде бы говорил Криволап?" Вспомнил котёнок и провёл передней лапкой по снегу. Его обожгло холодом, который кажется, проник в самое сердце и остался где-то там частичкой льда. Дыхание перехватило и бывший домашний котёнок выпучил глаза и принялся судорожно кашлять. Не было сомнений, что он простыл. Однако сейчас, когда в племени свирепствовал зелёный кашель, можно сказать, что ему повезло. Насморк не так ужасен, как горячка и тот еле слышный бред.
Клацнув зубами от холода, оруженосец племени Ветра Мрычный, сонно махнул хвостом. Воинов осталось катострафически мало, что на ночные дежурства у ворот племени приходилось выставлять безусых юнцов.
-Кроль, как там дела?
Раздался откуда-то гул из-под земли, а после показалась голова чёрной кошечки с озорной ухмылкой на губах. Мрачный ощетинился и недовольно процедил.
-Сколько мне раз повторять, что я не принимаю этого имени! Я – Мрачный, ясно?!
Скорее утвердительно, нежели вопросительно отрезал оруженосец и гордо прикрыл хвостом обледеневшие пальцы лап.
Кошка же на это просто закатила зелёные глаза к небу и тихо выругавшись быстро спряталась в тёплую нору. Как бы сейчас белый котик хотел поменяться с ней местами. Внезапно страшная мысль пронеслась у него в голове. "А ведь она его сестра…Звёздные предки, как она должно быть меня ненавидит!" Чьи-то невидимые когти царапали его сердце, оставляя незаживающие кровоточащие раны.
Мрак – этот озорной чёрный котик с такими же, как и у его сестры, изумрудными глазами. Именно он тот кот, который так «радушно» встретил Людвига на их земле ударом своей мощной лапы. Он первый приносил ему дичь с охоты, а после защищал от нападок своих же соплеменников на ручного котёнка. Мрачный и не знал, что может испытывать что-то подобное к другим котам. Раньше он всех призирал, но к этому добродушному коренастому варвару из племени Ветра он проникся симпатией, а после и дружбой.
Закрыв глаза и опустив голову, будущий глашатай подавил в себе горестный вой рвущийся наружу. Как он мог тогда бросить друга один на один с тем убийцей-великаном из Грозового племени? Почему не остался и не помог? Задавая себе эти вопросы снова и снова, воин с позорным именем потерял ориентиры в пространстве и со всей силы навалился на ограждение в пустоши, которые коты Ветра построили вокруг лагеря.
-Э, да ты совсем на ногах не стоишь! Иди к Буролапу, я тебя сменю. Время уже…
Не обращая внимания на эти хоть и грубоватые, но не лишённые сострадания слова, Мрачный и вправду решил сходить к их целителю – Буролапому. Неожиданно легко преодолев глубокие сугробы, котик добрался до норы целителя и буквально ввалился в ней. После холодного воздуха на верху, тёплая пещера слегка замедлила реакцию котёнка и тот, медленно подняв голову, просипел.
-Буролап, я..- слова застряли комом в орле у хищника. Картину, которую он увидел так потрясла его, что не понимая, что он делает, кот Ветра встал на шатающиеся лапы и с ужасом спросил. – Что ты, что ты делаешь?
Оруженосцу казалось, что он кричит, когда на самом деле он еле шевелил языком. Небольшой бурый кот повернул голову и облизал окровавленные клыки. Они были явно больше размером, чем при свете дня и свисали аж ниже подбородка. Прижав уши к олове, Мрачный поджал хвост и уже без содрогания посмотрел на неподвижно лежащую в углу кошку. Из двух аккуратных дырочек на шее лилась кровь.
Эта немая сцена длилось лишь пару минут, однако несчастному оруженосцу или же войну с позорным именем казалось, что прошла вечность.
-И так, ты догадался кто я?
Бывший домашний не смог ответить и лишь отрицательно помотал головой не веря во всё происходящее. Бурый же усмехнулся и с невозмутимым видом опустился на мягкий мох.
-Я, вампир. Дословно тот, кто пьёт кровь. – целитель склонил голову к плечу. - Ты должен был слышать истории о нас от старейшин, которые нами пугают маленьких котят. Неужели не помнишь?
Конечно, трус помнил, но никогда не придавал этому значения. Поняв, что кот не собирается нападать, ученик заметно расслабился и уже несколько заинтересовано сделал два шага вперёд. Он внимательно осмотрел целителя с головы до хвоста и напряжённо размышлял. Старик, который днём лечил раненных, а по ночам пил кровь сейчас выглядел просто великолепно. Его шерсть блестела, мышцы перекатывались под шкурой, клики и когти выглядели угрожающе и имели соответствующие этому слову размеры.
-Я знаю, о чём ты думаешь!
Кроль остановился и гордо подняв голову, дерзко поинтересовался.
-О чём же?
Бурый внезапно исчез и появился за спиной котёнка. Нагнувшись к уху оторопелого котёнка, он прошептал.
-О том, что бы стать одним из нас…
Потрясённый будущий глашатай кивнул неожиданно ставшей тяжёлой головой и почувствовал, как сквозь тонкую шерсть у него на шее пробираются два длинных клыка.
Он не чувствовал боли, лишь открыл пасть от неожиданности и дёрнулся в сторону, но наткнулся на тяжёлую лапу целителя. Прижав котёнка к себе по крепче, вампир сомкнул клыки на беззащитной шее молодняка Ветра. В этот момент молодой кот почувствовал, что что-то ускользает от него невидимым светом, но что, так и не мог понять.
Бурый внезапно резко отступил от него и аккуратно смахнув капли крови с белоснежной шерсти уже привычным жестом облизал губы. Белый котёнок вместо ожидаемой слабости почувствовал силу, которая вместо кровь разлилась по его жилам. Его когти сами собой выступили из подушечек лап и стали увеличиваться в размерах. Что-то больно порезало язык. "Клыки?" Пронеслось ветром в голове. И вправду, зубы выступили из-под губ и угрожающе блеснули в полумраке пещеры.
Старый вампир наблюдал за всем этим с явным удовольствием и некой заботой. Нет ничего удивительного, он только что стал приёмным отцом этому котёнку. Сам Мрачный не мог на себя налюбоваться и с явным злым умыслом принялся перебирать когтями камушки в норе. Внезапно с верху донёсся призывный вой дозорного, что на лагерь совершено нападение. Белый кот подскочил к выходу и жадно втянул ноздрями морозный воздух. Теперь он не обжигал, как раньше. Возможно потому, что его собственное сердце стало ледяным?
-Иди, опробуй свои новые силы, но вернись, мне ещё много чего нужно рассказать тебе!
Напутствовал Буролап новому войну бесконечной армии Тьмы и с неприятной улыбкой на губах смотрел вслед убегающему на шум битвы Львиногриву…
А снег всё падал и падал.

Вот собственно и всё. Это было очень давно. Я живу на свете не одну сотню лун и всегда успешно умел убеждать своих соплеменников в том, что меня любят звёздные предки и именно они поддерживают мою молодость для великих свершений. Кода коты прекратят верить в эту сказку, мне придется, открыто пойти на них войной.

Принят! Ставлю за такую историю + ))) ~ Листвянная Звезда

Отредактировано Львиногрив (2008-05-26 16:43:28)

+1

7

Лунолапка родилась в племени Теней.И жила в нём до определённого момента.
Была очень озорной, весёлй и слишком любопытной.Стала оруженосцем в6 лун.Всё было хорошо, пока не случилось очень странное проишествие.
Однажды когда мне было 7 лун я пошла в лс.Это произошло тёмной ночью в разгар сезона юных листьев.
Я шла по лесу , мне было очень жарко.Как вдруг в правой стороне послышался шум.Я сразу обернулась и увидела красивую , серебристую кошечку.Она тихонько подошла по ближе и прошептала мне на ушко:
-Ты должна пойти со мной , здесь не твоё место.Твоё место среди нас - котов-вампиров.
По телу Лунолапки пробежала мелкая дрожь.Она не знала , что делать и , что сказать , и промолчала.Кошка терпеливо ждала ответа.Как вдруг она впилась своими белоснежными зубами в шею Лунолапки.Лунолапка закричала от ужаса и боли.Глаза загорелись кроваво красным цветом.
Оказалось её укусила особая  кошка и теперь Лунолапка станет котом-вампиром.
Утром Лунолапку нашли потрульные.
Лунолапка очнулась в палатке целицельницы.Тело ныло от боли , дыхание было не ровным.Весь день Лунолапка лежала не подвижно, а ночь она встала и пошла не то место где прошлой ночью её укусила серебристая кошка.
Когда Лунолапка пришла на то самое место , кошка- вампир уже ждала её.
Кошка представилась:
-Меня зовут Селина.Теперь ты одна оз нас.Пойдём со мной!
Лунолапка коротко кивнула и потрусила в след за кошкой.
Так начались приклчения Лунолапки среди котов- вампиров.

Не совсем понял, как ты стала вампиром... Ну ладно, приму. ~Крылатый

Отредактировано Лунолапка (2008-05-26 20:22:39)

0

Вы здесь » Таинственный Лес » Важно » Вампирам и оборотням!