Здесь можно просто полежать или поболтать.
Главная поляна
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-05-28 11:39:27
Меднозвёздка пришла от своей пещеры и завалилась на мягкую траву. Она прикрыла глаза и зделала вид, что спит. Позже она услышала шорох и на шум и запах резко прыгнула туда. Под лапами оказался кролик. Белого цвета с красивыми голубыми глазами. Кошка не раздумывая его сьела. Потом опять звалилась на траву и прикрыла глаза, в виде что та спит. кошка облизнулась и помахала хвостом
вот и поела... Наконец!...
Поделиться32008-05-28 11:52:36
"Здраствуй,Меднозвезка,славная охота?"-мяукнул он и сел съесть свою мышку..."Патруль обошел территории...чужаков на нашей территории не встречено!"-гордо сказал Темногрив
Поделиться42008-05-28 11:58:17
Меднозвёздка услышала чейто голос и легла на живот, прижав к себе передние лапки. Она обьлзнулась и ответила:
- Да, нормально... Чтож, хорошо... Уже лучше... Ночью сходите ещё...
Меднозвёздка ещё раз кнула взгляд на Темногрива
- Но если я услышу, что к нам на территорию ктото пробрался из чужаков, то смотри... Ясно?... А шас свободен...
Поделиться52008-05-28 12:05:51
Офф:я твой глашатый!Че так жестоко?
"Меднозвездка ,ты же знаешь,что не в наших силах делать так ,что б они не появлялись,но мы стараемся уберечь племя от нападений!"-возмутился он,даже перестал есть мышку!"Ты предводительница и все прекрасно понимаешь!Вырази свое недовольство на совете племен!"-сказал Темногрив
Поделиться62008-05-28 12:22:17
Не дожидаясь ответа Темногрив всего-лишь нервно дернул хвостом и ушел на полянку отдохнуть и расслабиться."Полдень"-подумал он смотря в чисто голубое небо
Поделиться72008-05-29 00:08:12
Меднозвёздка посмотрела в след Темногриву и безнадёжно пробурчала:
- Ну отлично... Нужен предводитель... одна я несправлюсь...Нервы здают... Может он пока главным будет?... Уже со мной не согласны, считают что я жестока... Тогда я просто одна в племени останусь... Ну ладно...
Менозвёздка встала и поятунувшись передними лапами посмотрела на небо и потом пошагала к своей пещере
Поделиться82008-05-30 12:13:32
-------Пещера учеников
Темнолап устало приплёлся на поляну и увидел уходящую Меднозвёздку.
Что случилось? Мне уже пора начать тренировки! - подумал он пошёл за предводительницей.
---------Пещера предводителя
Поделиться92008-05-30 12:21:12
Кошка вышла на Главную поляну. - Как и следовало думать - пусто. - мысленно хмыкнула она. Котенок, уходящий в пещеру предводительницы был сейчас не в счет. - Скука какая... - потянула Мэй. Она села и обвив хвостом лапки, стала наблюдать за пустынно пустым лагерем. - Делать все равно больше нечего, а на охоте я уже была... - вздохнула Мимолетка, щурясь от ярких лучей солнца.