В этой пещере спит предводитель Речного племени.
Пещера предводителя
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-06-04 12:38:54
Коготь вошел в свою пещерку и прилег на мшистую подстилку. Солнышко ярко светило над горизонтом и освещало пещерку. Предводитель зевнул и погрузился в сладостный сон.
Поделиться32008-06-04 14:21:59
В пещеру зашла Листвянка. Она сразу ощетинилась, ведь вид Когтя, которого она любила, теперь был ненавистным. Он специально подвергает целительницу страданиям. Специально все это делает... Кошка грубо сказала. -Коготь Кометы! Тебя ждет Капелька. У нее нету родных и поэтому ей очень грустно. - кот еще не просыпался. -Коготь Кометы!! Я не намерена ждать вечность! - кошке так и хотелось вонзить свои острые когти в его приглаженную шерсть. Но она сдержала свою ярость и тихо ждала его.
Поделиться42008-06-04 14:32:15
Коготь махнул хвостом и поднялся на лапы. Отряхнув от шерсти приставшие клочки мха, он прошел мимо Листвянки и направился в пещеру целителя. Там, как он понял, лежала маленькая Капелька.
"Сама же её забрала - родных у неё нету, вот возьму щас и свое сокровище к себе перенесу!"-Коготь Кометы немного вздыбился, но тут же успокоился.
Поделиться52008-06-04 14:43:41
Коготь принес малышку Капельку в пещерку и положил на мшистую подстилку, на которой только недавно сладко спал. От этого подстилка успела порядком нагреться, и малышке было тепло. Сам предводитель улегся на прохладную землю, хвостом прикрыв тело дочери, и телом огибая подстилку - получалось так, что Капелька лежала около живота отца. Рядом лежала мышка, принесенная недавно оруженосцами, Коготь пододвинул лапой к Капельке мышку.
-Если захочешь поесть, скажи мне и я тебе разжую мышку..-Коготь лизнул малышку между ушек и положил голову на лапы.
Поделиться62008-06-04 14:52:22
Капелька почуствовала тепло отца...
-Ня.....
Носиком потёрлась об его пузо, как бы шекоча его...
Поделиться72008-06-04 14:56:52
Коготь весело улыбнулся и снова лизнул уже теплую малышку. Тепло разлилось по телу предводителя, он был счатслив, и это счастье передавалось Капельке.
"Никогда тебя не оставлю..."-Коготь снова улыбнулся и пощекотал хвостом Капельку.
Поделиться82008-06-04 15:57:44
Подползла к нему и прижалась...
-Ня...
Папочка ведь ты меня не оставишь??? Мысленно спрашивала Капелька...
-я знаю не оставишь!
Закопалась в его шерсть...
Поделиться92008-06-04 16:58:39
Коготь прижал к себе Капельку и положив голову на лапы крепко уснул.
"Никогда тебя не покину..."-его бока плавно опадали и поднимались.
Поделиться102008-06-04 19:47:27
Кошка оставалась все еще в пещере. Она тихо наблюдала всю эту картину. -Звездное племя, судьба Капельки лишь в твоих лапах. Но скажу я одно, я никогда... никогда больше не буду смотреть на Капельку и Когтя Кометы. Никогда не буду думать о них.. Я предана звездному воинству! Вы, сказали мне как поступить поступком Когтя Кометы... Я вам благодарна! Теперь Капелька и Коготь Кометы не присутствуют в моей жизни... - Листвянка повернулась к спящим, но мудрый блеск звездного воинства блеснул в ее глазах. -Теперь, вы для меня всего лишь предводитель и его дочь.. Вы мне с этого момента безразличны и я не желаю вас знать.. - тихо прошептала целительница и волоча хвост за собой, пошла к главной поляне племени. Маленькие капельки оставались после кошки, призывая саму Капельку, но котенок все равно бы не увидел послание Звездного племени, потому что он был с семьей и капельки к тому времени бы высохли...