Таинственный Лес

Объявление

Администрация:
Коготь Кометы, Листвянка..., Капелька, Крылатый

Модераторы:
Веснянка, Темногрив + Идет набор!
Ссылки:

Новости:
Ролевая только-только открылась!!! Мы решили что просто ролевая, которых в Интернете уже полным полно, это уже не интиресно и поэтому немного насытили её фантастикой. Вы можите стать просто котом, а можете стать Котом-Вампиром или Котом-Оборотнем: все на вашь выбор!
Что будет
Совет: Время - ???
Событие игры
Время - ближе к лету. Становится все жарче и жарче. Котам надоедают комары и мухи. Наступают первые признаки засухи. Но это хоть лучше чем сезон Голых Деревьев. В лесу полно дичи, а речным воином рыба так и норовит попасться в лапы. Племя Ветра лакомиться сочными кроликами, а племя Теней возможно что-то замышляют, но этого пока никто не знает!
Срочно:
Набираем игроков. Нужны игроки в сюжет. Также нужны коты / кошки в Речное племя,племя Ветра, Грозовое племя и Сумрачное. Быстрее регистрируемся и начинаем игру! Старейшины , котята, ученики, воины во все племена срочно нужны!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таинственный Лес » Племя Ветра » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь можно поесть и пообсуждать с друзьями новости.

0

2

Кот, вальяжно ступая по мягкой траве, оказался на поляне и своим известным на всё племя прищуром, окинул сидящих котов. Какой-то белый крепыш и рядом с ним сидящий рыжий быстро переглянулись и разом умолки, косясь на глашатая. Не требовалось долгих общения с мудрыми целителями, что бы понять, что разговор только что был о нём. Львиногрив потянулся и, проведя лапой по лазам, быстрыми шагами приблизился к войнам.
-Почему тут? Почему не в патруле? День уже начался, давайте, вперёд, вперёд, да поживее!
Командным голосом отдавал распоряжение воин и подталкивал нерадивых вояк к выходу из лагеря. Сам он слава предкам был лишён такого «удовольствия» таскаться день и ночь по лесу и, потирая лапы, ждал своего места предводителя. Впрочем, он умел ждать не одну десятку лун, поэтому занимать место на скале советов не торопился. "К тому же если ты предводитель, то у всех на виду, следовательно, скоро может открыться и твоя другая сущность. Которая мало кому понравиться. Я до сих пор удивляюсь, почему ещё нет котов сбивающихся в стаи и уничтожающих таких, как я. Думаю, лес бы был им благодарен." Кот ядовито улыбнулся. "Но с другой стороны моя жизнь была бы ещё тяжелее, что очень бы огорчило меня. Что мне лес, когда моя шкура в опасности?" Задал самому себе вопрос Львиногрив на который и так прекрасно знал ответ. Махнув хвостом, кот опустился на траву и стал ждать прихода предводительнцы. В конце концов, это её святой долг, проведать племя, высунув нос из своей пещеры. У самого белого кота вся шерсть была в мелких иголочках и траве с подстилки. Пока нечем было заняться, кот принялся чистить свою роскошную шубу от всяких вредителей.

0

Вы здесь » Таинственный Лес » Племя Ветра » Главная поляна