В этой роще Речные воины могут поохотится.
Ивовая роща
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-06-03 10:48:03
Листвянка подошла к Ивовой рощице. Ей было больно от потери главного в жизни... Кошка с трудом переставляла лапы, но прыгнула на дерево и забылась крепким сном. -Малышка... - говорила она во сне.... После она проснулось. Ее серце разрывалось от боли. Кошка расстроено села и смотрела в небо...
Поделиться32008-06-03 20:44:47
Обыскавшись она наконец нашла наставницу где она седела на дереве и смотрела одиноким и безсмысленным взглядом в небо.Веснянка тихонько подошла к дереву где сидела наставница и взкарабкалась к ней.Веснянка села рядом с Листвянкой и тихо спросила её:
-Листвянка почему ты тут сама-тихо промурлыкала Веснянка и легонько погладила наставницу хвостом-почему ты так скучаеш и почему ты ушла из лагеря?-спросила Веснянка тихим и нежным голосом.
Поделиться42008-06-03 20:57:33
Целительница грустным взглядом посмотрела на ученицу. -Кошачьей мяты нету в лагере. - кошка улыбнулась и нежно погладила Веснянку. -Сама я тут, потому что.. - Листвянка запнулась. После она тихонько взвыла. Кошка уставилась в свои лапки.. Так она долго просидела. После ей пришла в голову одна мысль. -Он заставляет меня страдать, я это тоже могу! Коготь Кометы будет страдать, если я ему дорога и любовь ко мне у него еще есть. - глаза кошки засверкали и она наконец улыбнулась. -Веснянка, что мы тут вообще сидим? А? Работа не ждет! - Листвянка спрыгнула с дерева и мяукнула. -Надо тебе рассказать про травы, а после их пособираем! - целительница побрела с грустным видом в ясли ибо даже месть ее не успокаивает.
Поделиться52008-06-04 14:07:13
Веснянка посматрела в след наставнице печальным взглядом.Когда Листвянка скрылась из виду Веснянка спрыгнула с ивы и потопала в пещеру целительницы.